Kombucha, Kefir & Co

Arndt, Ulrich

Mit "Kombucha, Kefir und Co." könne Sie uralte und jetzt neu erforschte Quellen der Gesundheit nutzen. Wie die Wissenschaft zeigt, sind Enzyme ein Schlüssel zu einem intakten Immunsystem und dauerhaftem Wohlbefinden - und Enzyme sind in besonders hohem Maße in Enzym-Gärgetränken wie Kombucha, Kefir, Kwass u.a. enthalten.

 

"Kombucha, Kefir und Co." bietet Ihnen einen fundierten und praktischen Einstieg in dieses wichtige Gesundheitsthema:

Welche Rolle Enzyme für Ihre Gesundheit spielen

Warum Enzyme Alterungsprozesse verlangsamen

Wie Sie Enzym-Gärgetränke innerlich und äußerlich anwenden können

Welches das richtige Enzym-Gärgetränk für Sie ist

Was Sie bei der eigenen Herstellung beachten müssen

Wie gut Fertiggetränke sind.

 

Von besonderer Aktualität sind Power-Drinks mit effektiven Mikroorganismen. Sie haben eine gesund erhaltende Wirkung auf das ganze Verdauungssystem, schaffen ein optimales Milieu im Darm, das besonders dem Aufbau eines starken Immunsystems dient, binden freie Radikale und sorgen so für Leistungsfähigkeit und ein positives Lebensgefühl. Wirksame Inhaltsstoffe dieser Getränke sind vor allem Milchsäurebakterien (wie wir sie aus dem Sauerkraut kennen) und fermentierte Kräuter.


Anmeldung zum Newsletter

Erhalten Sie die neuesten Informationen zu :

  • den Veranstaltungen des Institut für Progressionstherapie
  • den Seminaren der Akademie für Reinkarnationslehre


Akademie Gorbach

Institut Gorbach

Claudia Gorbach

Ruderbach 60

9430 St.Margrethen SG

Schweiz

Mail

So finden Sie uns

LinkedIn | Xing

Download
Download Seminarübersicht
Seminare des Institut.pdf
Adobe Acrobat Dokument 621.6 KB