Getränke naturrein & hausgemacht

Christensen, Emma

Eine Warenkunde informiert über die Grundzutaten, wie Früchte, Malz, Milch, Hefe oder Honig.

Wie die Ausrüstung für selbstgebraute Getränke aussieht, verrät der Technikteil. Hier finden sich auch Tipps zu Starterkulturen, Hygiene, Abfüllung und Troubleshooting.


So gelangen Sie Schritt für Schritt sicher zu schmackhaften eigenen Getränken. Die hergestellten Mindestmengen sind mit 3-4 Litern perfekt für kleine Haushalte.


Eine Brau-Ausrüstung reicht für alle Rezepte, so dass die Anschaffungskosten gering bleiben.


Jedes Kapitel enthält ein praktisches Grundrezept, das einlädt, mit eigenen Ideen und Zutaten zu experimentieren.


Der hauseigenen Getränke-Manufaktur sind somit keine Grenzen gesetzt!


Anmeldung zum Newsletter

Erhalten Sie die neuesten Informationen zu :

  • den Veranstaltungen des Institut für Progressionstherapie
  • den Seminaren der Akademie für Reinkarnationslehre


Akademie Gorbach

Institut Gorbach

Claudia Gorbach

Ruderbach 60

9430 St.Margrethen SG

Schweiz

Mail

So finden Sie uns

LinkedIn | Xing

Download
Download Seminarübersicht
Seminare des Institut.pdf
Adobe Acrobat Dokument 621.6 KB